un regal dans un bocal
Diane&Olivier propose une cuisine créative inspirée de l’héritage des deux fondateurs : saveurs métropolitaines, malgaches et réunionnaises



Diane&Olivier propose une cuisine saine et artisanale utilisant des matières premières locales et/ou issues de production raisonnée.


Des bocaux ecolo’ et solidaires

Les plats cuisinés Diane&Olivier sont présentés en bocaux recyclables et se conservent sur une longue durée à température ambiante (pas de consommation d’énergie).
Cette formulation nous permet de proposer un plat nomade que vous pourrez déguster seul ou à plusieurs (1 part, 3-4 parts).
Chaque bocal acheté participe au support financier d’actions solidaires socio-éducatives ciblant des enfants malgaches.
Notre histoire en quelques mots
Diane est d’origine malgache, et a grandi à l’île de la Réunion. Inspirée par ses racines malgache et réunionnaise, Diane est passionnée par la cuisine créative. Depuis 2015, elle est membre active d’une association franco-malgache qui soutient des actions solidaires à Madagascar, et qui œuvre pour la promotion de la culture malgache sur la région lyonnaise.
Olivier est originaire et a grandi dans la région des Dombes en Auvergne-Rhônes-Alpes.
En dehors de sa passion pour concocter des plats emblématiques de la région, Olivier aime jardiner, lire, voyager et passe pas mal de temps à créer ou à relooker des objets
mission & objectifs
Le concept Diane&Olivier vise à faire découvrir la diversité des recettes METRO MADA RUN dans le respect de valeurs fondamentales telles que l’éco-responsabilité, la diversité culturelle, la solidarité et le développement économique.
L’objectif à moyen et long terme de Diane&Olivier sera de créer des emplois et d’étendre sa zone de chalandise.
Une partie des bénéfices de l’entreprise sera consacrée au support financier d’actions socio-éducatives visant les enfants défavorisés à Madagascar.

